J'apprends à faire ma comptabilité - Les rapports (partie 3)

Logiciel concerné : Sigafinance
Type de formation : Formation web
Date : jeudi 28 mars 2024 à 13:30
Durée de la formation : 90 minutes

Programme

J'apprends à faire ma comptabilité s'adresse aux nouveaux utilisateurs du logiciel SigaFinance evo qui n'ont pas ou peu de notions comptables. Cette formation en trois sessions aidera à mieux comprendre les principes de base en comptabilité. Trois grands thèmes seront abordés durant ces sessions: le plan comptable, la saisie des écritures et les rapports.
sigafinance

Contactez-nous

Siga Informatique

1105, rue Hains
Drummondville (Québec) J2C 6G6

siga@siga.net